建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 其他

一建增项考试报名需要单位盖章吗?

已经拥有一建证书的小伙伴,知道报考增项的时候需要单位加盖公章吗?看看官方的回复吧!

一建增项考试

Q:您好,咨询下,今年想报名一建增项考试(增项通信广电专业),报名的时候需要提交单位的盖章证明吗?还是直接网上报名,等考试通过后复审的时候在提交单位盖章的证明材料。(2019年已通过一建机电专业考试并注册)

A:1.目前一级建造师执业资格考试报名时未要求单位加盖公章。2.一级建造师报考条件及要求请参考《2021年度一级建造师执业资格考试报考简章》(可登录我厅官网“行业管理--执业注册-资格考试”栏目查询)。选择采用且适用告知承诺制方式办理的,所学专业可参考《建造师专业对照表》(可登录我厅官网“行业管理--执业注册--资格考试--考试介绍”查询),若本人确认所学专业符合报考条件要求,但未列入《专业对照表》的,应注意拟取得执业资格人员需进行考后资格审查,是否符合考试资格以考后资格审查为准。未选择采用或不适用告知承诺制方式办理的,报考人员应按有关规定在线上传相关证明材料,等待核查部门进行在线核查。具体规定均须以当年度报考简章规定为准。

注:信息源于福建省住房和城乡建设厅

2023年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年试题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

加入一级建造师
备考交流学习

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车