建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 其他

一建证书——成为建工类企业高管的敲门砖

升职加薪是大家都期待的,但你知道升职加薪的前提条件是什么吗?没错,就是实力和机遇。那么这个实力是如何来提升的呢?小编可以很明确的告诉大家,最直观的方式就是考证!

最近某世界500强企业又开始招聘了,像这样的大企业很多人都是挤破头的想进去,当然进入这样的企业可没那么简单。毕竟人家的实力摆在那里,你也必须具有一定的能力才能与之匹配,而一级建造师就是建工类企业高管的敲门砖!一级建造师

任职资格要求中也提到,应聘者需持有一级建造师证书。所以进入500强企业的第一个要求就是你有一级建造师的证书。大家都知道一级建造师考试是有一定难度的,每年参加考试的考生很多,但拿到证书的却没有几个,这也恰恰说明了这个证书的含金量是很高的。所以大家还是很有必要一考的,尤其是从事相关行业的朋友。

如果你以后想有更好地发展,那小编建议大家一定要尽早去备考一级建造师,大家也可以关注建设工程教育网一级建造师栏目,备考过程中有问题或者需要备考资料都可以来看哦!也预祝大家早日取拿到证书。

2023年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年试题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

加入一级建造师
备考交流学习

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车