建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 其他

预祝正保签约运动员仁青东知步、何杰柏林马拉松比赛取得好成绩!

正保跑步俱乐部成立以来,汇聚了大批跑步粉。

这里有大家挥洒的汗水,有欢乐的笑声,也有一拼搏的意志和勇气!

柏林马拉松就要进行了,正保也有两位运动员即将参加。

两位运动员也即将结束在肯尼亚的集训,于21日前往柏林。

正保跑步

本次赛程里程为42.195公里,正保跑步俱乐部将由苏伟教练带队出征

让我们预祝仁青东知布和何杰两位选手跑出好成绩!

什么是柏林马拉松?

柏林马拉松是德国柏林一年一度举办的马拉松赛事,比赛自1974年开始举办,已有48年历史,同时是世界马拉松大赛(World Marathon Majors)的6大赛事之一。柏林马拉松接受来自全世界的专业运动员,业余选手,轮椅选手和轮滑选手的报名。赛道的官方长度为42.195公里,它的赛道号称“世界上最快的赛道”。

据统计 ,今年的参赛人数突破45000人!先睹为快柏林马拉赛道图,如下:

柏林马拉松赛道

马拉松有什么意义?

运动员通过马拉松的过程来完成自己与自己的挑战,

增强自己的身体素质,去除懒惰的、畏难的、负面思想,追求积极的生活态度。

跑步是一项运动,更是一种生活方式。

这种挑战自我、超越极限、永不放弃的精神更是和我们学习生活一样——

在备考的路上孤注一掷,我们也要拿出这种冲劲,一直往前!

2023年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年试题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

加入一级建造师
备考交流学习

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车