建设工程教育网

首页 > 一级建造师 > 其他

为了心中的热爱 加入正保跑团 一起奔跑吧!

沐浴在阳光下,尽情挥洒着汗水,享受着奔跑带来的喜悦,传递着奔跑带来的正能量,正如加入正保跑团的千百名跑友一样,为了心中的热爱,努力奔跑着!

2022年3月8日,正保远程教育跑步俱乐部大众跑团即“正保跑团”正式成立!也在3月8日当天,举行了乐跑活动,在朱校长的带领下,正保人们积极参与,一起向前奔跑。

正保跑团开跑

目前为止加入跑团的人数已经近万人,四川、贵州、江苏、浙江、辽宁……全国各地的跑团小伙伴们在群内相互交流跑步心得,晒出自己的跑步截图,气氛活跃。

正保跑团

正如村上春树所说:跑步是一种个人的喜悦,自己体内仍然有那种力量,能主动地迎击风险,并且战胜它!这种安心感,也许比喜悦更为强烈。

如果你愿意挥洒汗水,热血和眼泪,在正保,将有一群人陪你一起奔跑!你将遇到更好的自己!

扫描下方二维码加入跑团,尽情奔跑!

正保跑团二维码

点我!即刻加入

跑团福利多多,惊喜不断

(1)乐跑版T恤(颜色随机),活动截止至3月11日(周五)20:00;

(2)参加俱乐部各种线上/线下挑战活动;

(3)与当地学员一起交流备考、科学跑步健身;

(4)与专业跑步教练线上指导正确的跑姿及训练方法;定时线上健身、减脂塑性、跑步专业课程培训;

(5)获得马拉松赛事资讯,报名、备赛、参赛等相关专业指导。

(6)有机会参观俱乐部基地,参与冬训营/夏训营活动,与国家队教练、俱乐部签约顶级运动员一起培训交流沟通。

正保教育跑步俱乐部介绍

正保教育跑步俱乐部,由我国长跑名将、马拉松国家队教练张国伟出任俱乐部总教练,拥有仁青东知布、彭建华、杨绍辉、何杰等26名优秀运动员,并在多项马拉松赛事中取得佳绩。

正保教育跑步俱乐部专注于跑步运动,以打造中国一流职业化队伍为目标,不断吸纳和招募跑步人才,致力于塑造“教育+体育”相融合的顶尖职业运动员培养体系,为推动中国马拉松运动的发展和进步贡献力量。

正保跑团介绍

正保教育跑步俱乐部大众跑团以正保远程教育旗下网校学员为主体,以带动更多的人参与跑步运动,为全民健身、大众健康为使命。

正保跑团会带领热爱生活、热爱健康的你,开启一段曼妙的跑步旅程,唤起你内心的自我激励,挖掘你运动的潜力!

2023年一级建造师全新课程上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一建考试保驾护航。课程详情>> 马上购课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划考试大纲

历年试题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
(jianzao1)了解更多

加入一级建造师
备考交流学习

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车