建设工程教育网

首页 > 一级注册消防工程师 > 考试动态 > 考试时间

四川2021年一级消防工程师各科目具体考试题型

2021年一级消防工程师备考进入冲刺阶段,那四川2021年一级消防工程师各科目具体考试题型分别是什么?

四川2021年一级消防工程师考试题型:

一级注册消防工程师《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》两个科目试题题型为单项选择题、多项选择题;《消防安全案例分析》试题题型为案例题。具体如下:

《消防安全技术实务》:单选题:80道 1分/道; 多选题:20道 2分/道。

《消防安全技术综合能力》:单选题:80道 1分/道; 多选题:20道 2分/道。

《消防安全案例分析》:案例题:6道。

四川2021年一级消防工程师考试时间

一级注册消防工程师考试时间为2021年11月6日-11月7日

消防工程师考试时间考试科目

一级注册消防工程师往年考试科目分为三个科目,分别是:《消防安全技术实务》 《消防安全技术综合能力》和《消防安全案例分析》,所有科目必须在连续3个年度内全部通过方可注册。

四川2021年一级消防工程师考试方式:

一级消防工程师执业资格考试分两天,以纸笔作答方式进行。其中,《消防安全技术实务》和《消防安全技术综合能力》考试题型为客观题,在答题卡上作答;《消防安全案例分析》的题型为主观题,即根据所给出的案例内容,回答所提出的问题,答案写在试卷上。应考人员应携带黑色墨水笔,2B铅笔,橡皮,无声无文本编辑功能的计算器。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车