建设工程教育网

首页 > 一级注册消防工程师 > 考试动态 > 准考证

重庆2020年一级消防工程师准考证打印时间及所需注意事项

重庆市2020年一级注册消防工程师准考证打印时间为10月31日至11月6日,届时请广大考生登录中国人事考试网进行打印。

准考证打印注意事项如下:

1.访问人事考试网打印准考证时,请务必使用IE6.0或更高版本的浏览器,并将显示器分辨率像素调整为1024x768,以确保报名过程的正常显示。

2.姓名最多输入五个汉字,不能输入非汉字字符。

3.身份证号为15位或18位居民身份证号码,只能输入半角数字(例如:1234567890),不能输入全角数字(例如:1234567890)。

4.如果您是已经成功提交过报考信息的人员,但却无法以“查询”登录,有以下几种方式可以解决您的问题:

(1)使用15位或18位分别进入试试是否可以登陆。

(2)忘记报名序号的考生,请点击准考证打印页面“查询”页面下方的【找回报名序号】进行查找。

5.姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。

6.报考类别和考试科目时间是否对应。

7.首次打印前请先关闭上网助手一类屏蔽插件软件,再按提示安装打印插件,才能进行正常打印。

8.如果浏览器提示“打印控件未安装”,如果修改Internet安全级别无效,然后打印!

9.准考证打印一般都要求使用A4纸打印。

2020年一级注册消防工程师考试将于11月7、8日举行,你准备好了吗?考前快速备考,制胜消防,分秒必争!戳我>>

编辑推荐:

考前备考:2020一消考前抢分大作战开启啦

备考优选:2020一级消防工程师无忧定制班

干货分享:2020一消考试300必背高频考点

考试地点:全国各地2020一消考试地点汇总

疫情防控:2020一消考试疫情防控要求汇总

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车