建设工程教育网

首页 > 一级注册消防工程师 > 考试动态 > 成绩查询

湘西2020年度一级消防工程师 资格考试考后人工核查公告

2020年度一级消防工程师 资格考试考后人工核查公告

根据人力资源社会保障部办公厅《关于印发〈人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案〉的通知》(人社厅发〔2019〕71号)、湖南省人力资源和社会保障厅《关于专业技术人员资格考试实行考后资格审查的通知》(湘人社函〔2012〕526号)和《关于做好湖南省2020年度一级消防工程师职业资格考试考务工作的通知》(湘人社考函〔2020〕18号)有关考务文件精神,为做好2020年度一级消防工程师资格考试考后现场人工核查工作,现将有关事项公告如下:

一、人工核查对象

(一)2020年度一级消防工程师资格考试成绩全科合格且存在以下情况的需进行考后现场人工核查(具体见湖南人事考试网):

1.在线报名服务平台无法核验或核验不通过的;

2.符合免试部分科目报考条件的;

3.不适用网上比对核验告知承诺制的;

4.存在其他异常情况需现场人工核查的。

(二)该项考试2019年度考试成绩全科合格未及时参加考后人工核查的人员(曾参加考后人工核查因不符合报考条件未通过人员不再受理)。

二、人工核查时间及地点

资格审查时间:2021年2月25日(正常工作日)

资格审查地点:吉首市北门街3号社保大楼3楼人力资源和社会保障局专业技术人员管理科。

资格审查合格后,将专技科盖章的报名表交州人事考试院办公室(吉首市北门街2号老财政局B栋2楼)。

三、资格审查所需提供的相关材料详见湖南省人事考试网。

湘西州人事考试院

2021年2月24日

2021年一级注册消防工程师进入备考阶段,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级注册消防工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一消考试保驾护航。

关注"一级消防工程师"公众号,免费获取"备考资料",考试不掉队!

扫码进入小程序 每日刷题打卡

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

重要规范高频考点

61号令学习计划

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车