建设工程教育网

首页 > 一级注册消防工程师 > 备考资料 > 经验交流

2020一级注册消防工程师预习导学课,做好准备工作,备考少走弯路!

建设工程教育网 2020-06-05
普通

2020年一级注册消防工程师考试时间已确定为11月7、8日,如果你还没有开始备考,这次课就是为你准备的!

建设工程教育网推出2020年一级注册消防工程师预习导学班,带你了解一级注册消防工程师考试,做好准备工作,少走弯路!

预习导学班

《消防安全技术实务》预习导学课>>

《消防安全技术综合能力》预习导学课>>

《消防安全案例分析》预习导学课>>

主讲老师:靳啸天

名师介绍:工学硕士,消防培训学校设施操作员特约讲师,消防理论、实操经验丰富,熟悉各类消防实施设备使用方法及工作原理,善于火灾危机处置方法。从事消防工程师教学研究多年,善于把控命题方向,揣摩学员心理,注重培养“消防思想”,从根本提升学员的实战能力。

授课特点

授课条理清晰,注意理论与实际相结合,利用大量图片教学,通俗易懂,深入显出。对教材上大量知识点善于归纳,使学员更系统的进行复习。

名师寄语

学习只有两种途径——正确的学习方法和坚持不懈的决心。消防考证的洪流当中,向来不缺少头脑灵光的人,缺的是意志坚定。相信自己,拒绝诱惑,坚持自我,必将突破。

如果对2020年一级注册消防工程师考试感兴趣的话,不妨报名辅导课程学习吧!建设工程教育网针对不同类型不同需求的考生提供了不同种类的班次:

VIP特训班:特别针对基础不好,能力不足的考生,提供保姆及服务全程跟踪备考过程,让考生的备考更加有规划!

高效实验班:高效率上课高效率做题,零基础的考生和有基础的考生都可以选择,特别建议稍微有些基础的考生报考这门课程,高效率学习节约时间。

无忧定制班:顾名思义,特别针对零基础的考生定制,让考生在备考过程中无忧学习,备考过程安全可靠,有条理。

心动的话抓紧时间报名吧,6月报名优惠多多哦!点击此处链接了解详情>>

延伸阅读:

一级消防每日参与打卡 提分+奖品双重礼

2020消防备考加油站 直播 资料 好课等你来

2020年一级消防工程师报考常见问题解答

2020年一级消防工程师报考是否需要社保

消防工程师微信公众号

关注“消防工程师”公众号

建设工程教育网消防工程师高效备考群

进群享特惠、问问题、交朋友、刷习题

2019年

真题解析

免费题库

每日一练做题

顺利攻关

考试无忧

试听课程
加载更多 >
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友