建设工程教育网

首页 > 咨询工程师 > 备考资料 > 考试大纲

2020年咨询工程师新版教材各科目变动情况解读(网校版)

建设工程教育网 2019-12-04
普通

  近日中国工程咨询协会公布了咨询工程师考试参考教材修订和勘误对照表的通知,通知中详细列出了新版教材相比初版教材修订和勘误的内容。咨询工程师考试共分宏观经济政策与发展规划、工程项目组织与管理、项目决策分析与评价和现代咨询方法与实务四个科目,请广大考生查看如下四个科目修订详细内容(网校版)。 

  编辑推荐:2020年咨询工程师考试新版教材已开始发售

咨询工程师考试科目 教材修订内容
宏观经济政策与发展规划 点击查看>>
工程项目组织与管理 点击查看>>
项目决策分析与评价 点击查看>>
现代咨询方法与实务 点击查看>>

  网校提示考生:已购买初版参考教材的考生请及时关注修订内容,如下为初版教材大纲供参考。新版教材2019年12月初发售,如之前未购买过教材,2020咨询工程师考生可直接购买12月发售的新版教材。通知详情>>

考试大纲
宏观经济政策与发展规划
工程项目组织与管理
项目决策分析与评价
现代咨询方法与实务

2020年咨询工程师进入备考阶段,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合咨询工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你 的咨询考试保驾护航。

关注"咨询工程师"公众号,免费获取"提分资料",考试不掉队!

长按二维码,保存到相册,用微信扫描图片扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

试听课程
加载更多 >
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友