建设工程教育网

首页 > 中级安全工程师 > 考试动态 > 政策解析

四川省安全工程师人事考试智能客服系统开通试运行

四川人事考试智能客服系统开通试运行

随着人事考试规模不断扩大,考试咨询服务能力和考试规模不断扩大的矛盾日益凸显,考试高峰时咨询电话经常处于忙音状态,难以实时解答报考人员的各种问题。按照部人事考试中心的安排部署,四川作为全国三个试点省份之一,已于近日开通试运行人事考试智能客服系统。

该智能客服系统首批试点的考试范围是全国统一组织实施的专业技术人员资格考试。试点内容有互联网客服系统和电话端客服系统。互联网端客服系统包括互联网端智能问答系统和在线人工客服系统两部分。该系统设置在省人力资源社会保障厅官网“人事考试”专栏首页面的左下角。

人事考试智能客服系统的开通试运行,将充分发挥信息化作用、智能化优势,进一步提升我省人事考试工作业务水平,提高工作效率,更好地为广大考生提供更方便更快捷的服务。

点击查看原文>>

2021年安全工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合安全工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班,为不同学员量身打造,带你高效备考2021年安全工程师。立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

高频考点考试大纲

模拟试题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注安全公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车