建设工程教育网

首页 > 中级安全工程师 > 考试动态 > 政策解析

浙江2019安全工程高级工程师职务任职资格人员公示(47人)

浙江省应急管理厅关于2019年度申报安全工程高级工程师职务任职资格人员评前公示,47人符合申报条件。详情如下:

根据中评委推荐,2019年度共有52人申报安全工程高级工程师职务任职资格。经审查,47人符合申报条件,拟提交高评委评审,现予公示。

在公示期限内,单位和个人可通过来信、来电、来访等形式,向评审委员会办公室(设在省应急管理厅人事处),反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。

公示时间从4月22日至4月27日。

联系单位:评审委员会办公室;地址:杭州市体育场路479号;邮编:310007。

附:2019年度申报安全工程高级工程师职务任职资格人员评前公示名单

浙江省安全工程专业高级工程师职务任职资格评审委员会

浙江省应急管理厅(代章)

2020年4月21日

2019年度申报安全工程高级工程师职务任职资格人员评前公示名单.xlsx

原文阅读:http://www.zjzwfw.gov.cn/art/2020/4/21/art_1347444_42645730.html


2021年安全工程师招生已经开始啦,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合安全工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、无忧通关班,为不同学员量身打造,带你高效备考2021年安全工程师。立即查看>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

高频考点考试大纲

模拟试题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注安全公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车