建设工程教育网

首页 > 一级注册消防工程师 > 考试动态 > 报名信息

福建2021年一级消防工程师考试时间在什么时候?

2021年一级消防工程师报名已经结束,那福建2021年一级消防工程师考试时间在什么时候?

福建2021年一级消防工程师考试时间

一级注册消防工程师考试时间为2021年11月6日-11月7日

11月6日

上午9:00-11:30 消防安全技术实务

下午14:00-16:30 消防安全技术综合能力

11月7日

上午9:00-12:00 消防安全案例分析

以上科目,除《消防安全案例分析》为主观题外,其余科目均为客观题。

福建2021年一级消防工程师考试方式:

一级消防工程师执业资格考试分两天,以纸笔作答方式进行。其中,《消防安全技术实务》和《消防安全技术综合能力》考试题型为客观题,在答题卡上作答;《消防安全案例分析》的题型为主观题,即根据所给出的案例内容,回答所提出的问题,答案写在试卷上。应考人员应携带黑色墨水笔,2B铅笔,橡皮,无声无文本编辑功能的计算器。

2021年一级注册消防工程师进入备考阶段,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级注册消防工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一消考试保驾护航。

关注"一级消防工程师"公众号,免费获取"备考资料",考试不掉队!

扫码进入小程序 每日刷题打卡

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

重要规范高频考点

61号令学习计划

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车