建设工程教育网

首页 > 一级注册消防工程师 > 试题中心 > 历年试题

某建筑高度为30m的8层电信楼主楼2~8层,层高均为3.6m,每层建筑面积为2000㎡,裙房地上二层,建筑面积共1500㎡,使用功能为附属办公,办公室双面布房,与高层建筑主体之间采用防火墙分隔。下列防火检查结果中,符合现行国家标准要求的是()

2021年一级消防工程师考试时间已确定为11月6、7日,你开始备考了吗?建设工程教育网为大家搜集整理了2020年一级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》,希望能对备考有帮助!

PC轮播图

【单选题】

某建筑高度为30m的8层电信楼主楼2~8层,层高均为3.6m,每层建筑面积为2000㎡,裙房地上二层,建筑面积共1500,使用功能为附属办公,办公室双面布房,与高层建筑主体之间采用防火墙分隔。下列防火检查结果中,符合现行国家标准要求的是()。

A.裙房疏散楼梯间为敞开楼梯间

B.主楼疏散楼梯间为封闭楼梯间

C.裙房内位于袋形走道尽端的房间,门至最近安全出口的直线距离为35m

D.主楼内位于袋形走道尽端的房间门至最近安全出口的直线距离为26m

【参考答案】A

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车