建设工程教育网

首页 > 一级注册消防工程师 > 试题中心 > 历年真题

某大型商业综合体内四层局部的健身场所拟进行内装修施工,建设单位已领取施工许可证。下列施工单位在施工前的准备工作中,不符合《大型商业综合体消防管理规则(试行)》(应急消(2019)314号)的是()

2021年一级消防工程师考试时间已确定为11月6、7日,你开始备考了吗?建设工程教育网为大家搜集整理了2020年一级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》考试真题,希望能对备考有帮助!

PC轮播图

【单选题】

某大型商业综合体内四层局部的健身场所拟进行内装修施工,建设单位已领取施工许可证。下列施工单位在施工前的准备工作中,不符合《大型商业综合体消防管理规则(试行)》(应急消(2019)314号)的是()。

A.向大型商业综合体消防安全管理人申请办理施工审批手续

B.指派施工队长作为施I现场消防安全责任人

C.将施工区域采用矿棉板与其他部位进行分隔

D.暂停施工楼层的火灾报警设施,以防误报,并在施工现场配备消防器材

【参考答案】D

2021年一级注册消防工程师进入备考阶段,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级注册消防工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一消考试保驾护航。

关注"一级消防工程师"公众号,免费获取"提分资料",考试不掉队!

扫码进入小程序 每日刷题打卡

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

重要规范高频考点

61号令学习计划

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车