建设工程教育网

首页 > 一级注册消防工程师 > 试题中心 > 历年试题

某大型商业综合体内四层局部的健身场所拟进行内装修施工,建设单位已领取施工许可证。下列施工单位在施工前的准备工作中,不符合《大型商业综合体消防管理规则(试行)》(应急消(2019)314号)的是()

2021年一级消防工程师考试时间已确定为11月6、7日,你开始备考了吗?建设工程教育网为大家搜集整理了2020年一级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》,希望能对备考有帮助!

PC轮播图

【单选题】

某大型商业综合体内四层局部的健身场所拟进行内装修施工,建设单位已领取施工许可证。下列施工单位在施工前的准备工作中,不符合《大型商业综合体消防管理规则(试行)》(应急消(2019)314号)的是()。

A.向大型商业综合体消防安全管理人申请办理施工审批手续

B.指派施工队长作为施I现场消防安全责任人

C.将施工区域采用矿棉板与其他部位进行分隔

D.暂停施工楼层的火灾报警设施,以防误报,并在施工现场配备消防器材

【参考答案】D

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车