建设工程教育网

首页 > 一级注册消防工程师 > 试题中心 > 历年试题

对某老年人照料设施设置的消防应急照明和疏散指示系统检测的下列结果中,不符合现行国家标准《消防应急照明和疏散指示系统技术标准》(GB51309)的有( )

2021年一级消防工程师考试时间已确定为11月6、7日,你开始备考了吗?建设工程教育网为大家搜集整理了2020年一级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》,希望能对备考有帮助!

PC轮播图

【多选题】

对某老年人照料设施设置的消防应急照明和疏散指示系统检测的下列结果中,不符合现行国家标准《消防应急照明和疏散指示系统技术标准》(GB51309)的有( )。

A.系统自动启动后,应急照明控制器发出自动应急启动信号

B.系统手动应急启动后,A型应急照明配电箱保性其供电回路输出

C.系统内所有灯具光源应急点亮时间为0.2s

D.应急照明灯具点亮后,防烟楼梯间地面的水平照度为5.1lxE.系统手动应急启动后,应急照明灯具光源的持续点亮时间为40min

【参考答案】BDE

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车