建设工程教育网

首页 > 一级注册消防工程师 > 试题中心 > 模拟试题

建筑高度大于100m的高层建筑,其送风系统应竖向分段设计,且每段高度不应超过( )

  建筑高度大于100m的高层建筑,其送风系统应竖向分段设计,且每段高度不应超过( )。

  A、50m

  B、60m

  C、80m

  D、100m

  [ 正确答案 ] D

  [ 答案解析 ] 本题考查的是机械加压送风系统的组成、工作原理与选择。建筑高度大于100m的高层建筑,其送风系统应竖向分段设计,且每段高度不应超过100m。参见教材P490。

  实务教材第三篇第十章第二节。

2021年一级注册消防工程师进入备考阶段,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级注册消防工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一消考试保驾护航。

关注"一级消防工程师"公众号,免费获取"备考资料",考试不掉队!

扫码进入小程序 每日刷题打卡

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

重要规范高频考点

61号令学习计划

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车