建设工程教育网

首页 > 一级注册消防工程师 > 考试动态 > 政策法规

关于邀请参加西藏消防继续教育在线系统服务招标委托代理机构的公告

西藏自治区住房和城乡建设厅发布《关于邀请参加西藏自治区专业技术人员继续教育在线系统服务招标委托代理机构的公告》,拟对“2021年西藏西藏自治区专业技术人员继续教育在线系统服务商”进行政府采购。

关于邀请参加西藏自治区专业技术人员继续教育
在线系统服务招标委托代理机构的公告

自治区各政府采购代理机构:

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规,遵循公平、公正、公开和诚信原则,我厅拟对“2021年西藏西藏自治区专业技术人员继续教育在线系统服务商”进行政府采购,现诚邀在西藏自治区政府采购网上完成登记,三年内无不良记录的政府采购代理机构,持相关材料报名参加。

所需提供的材料:公司简介(请注明联系方式)、营业执照,三年内无不良记录承诺函。

现场报名地址:拉萨市城关区北京西路46号区人社厅521室。

相关要求:请将相关材料汇编成册后以纸质版形式进行现场报名,同时将电子版材料于规定时间内发送电子邮箱(xzrstzjc@163.com),材料不全不接受报名。

报名时间:自公告发布之日起3个工作日止。

自治区人力资源和社会保障厅

2021年6月29日

点击查看原文>>

2021年一级注册消防工程师进入备考阶段,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级注册消防工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一消考试保驾护航。

关注"一级消防工程师"公众号,免费获取"备考资料",考试不掉队!

扫码进入小程序 每日刷题打卡

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

重要规范高频考点

61号令学习计划

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车