建设工程教育网

首页 > 一级注册消防工程师 > 考试动态 > 证书领取

关于广西一级消防工程师资格证书免费邮政寄递的通知

各位考生:

根据《广西壮族自治区大数据发展局关于全面推行自治区政务服务中心政务服务办理结果免费邮政寄递的通知》的要求,即日起,凡在我区参加考试且合格并通过广西壮族自治区政务服务中心人力资源和社会保障厅窗口对外发放的各类资格合格证书,可在广西人事考试网开通的“证书发放系统”中登记考生本人基本信息后,免费使用邮政寄递服务领取证书。

广西壮族自治区人事考试院

2021年8月4日

点击查看原文

2021年一级注册消防工程师进入备考阶段,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级注册消防工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的一消考试保驾护航。

关注"一级消防工程师"公众号,免费获取"备考资料",考试不掉队!

扫码进入小程序 每日刷题打卡

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

重要规范高频考点

61号令学习计划

一键领取
加入组织一起备考

扫码进入小程序
每日刷题打卡

关注公众号
了解更多

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车