建设工程教育网

首页 > 咨询工程师 > 备考资料 > 复习资料

2021年咨询工程师新增十四五规划内容复习纲要

咨询工程师2021年考试大纲新增了考点“十四五”时期经济社会发展主要目标,既然考试大纲中明确了2021年度咨询工程师考试会增加这些考点,那么必然会出题,占分值的,这些考点考生在备考时一定要注意学习和掌握。以下内容供大家参考:

十四五规划纲要全文共计十九篇六十五章。

自第十二篇(实行高水平对外开放 开拓合作共赢新局面)之后,即自涉及开放的篇章之后,对咨询工程师就不涉及到特别重点的部分了,这与十三五和十二五规划一脉相承,开放的篇章前涉及到经济领域、环境领域等在咨询工程师平时工作涉及到的方面。开放的篇章之后跟咨询工程师的联系就大大减少,因此在学习十四五规划中,在没有时间的情况下着重看前十二篇。

十四五复习纲要1

十四五复习纲要2

2022年咨询工程师进入备考阶段,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合咨询工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的咨询考试保驾护航。>>2022年咨询工程师考试全新备考方案

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划攻略考试政策

/模拟题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

关注公众号
了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP

交流分享,早日上岸!

微信号:
回复报考专业进群
已加入购物车