建设工程教育网

首页 > 咨询工程师 > 考试动态 > 报名信息

大连​关于2022年咨询工程师(投资)职业资格考试后续工作安排的通知

关于2022年咨询工程师(投资)职业资格考试大连考区后续工作安排的通知

各相关单位、应试人员:

受新冠肺炎疫情影响,2022年度咨询工程师(投资)职业资格考试延期至2022年9月份举行,后因出现新发疫情,大连考区暂停考试。现就后续相关工作安排通知如下:

一、不再组织本年度考试

根据人社部考试中心、中国咨询工程咨询协会考试安排以及相关地区疫情防控形势复杂,经请示同意大连考区将不再组织2022年度咨询工程师(投资)职业资格考试。

二、成绩有效期顺延及退费

成绩顺延和退费无需另行申请。大连考区应试人员已经取得的考试合格成绩有效期自动顺延一年;相关数据统计完成后,已缴报名费由中国工程咨询协会统一按原缴费路径办理退费。

三、咨询电话

大连市就业服务中心人事考试服务部:0411—84618283

大连市工程咨询协会:0411—83680222

感谢大家对咨询工程师(投资)职业资格考试工作给予的理解和支持。

大连市就业服务中心

2022年9月22日   

注:该消息来源于大连市人力资源和社会保障局

咨询

2023年咨询工程师进入备考阶段,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合咨询工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的咨询考试保驾护航。>>2023年咨询工程师考试全新备考方案

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划攻略考试政策

历年试题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

加入咨询工程师
备考交流学习

关注公众号
了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车