建设工程教育网

首页 > 咨询工程师 > 考试动态 > 报名信息

河北省关于2022年咨询工程师(投资)职业资格考试后续工作安排的通知

关于2022年咨询工程师(投资)职业资格考试

后续工作安排的通知

各位石家庄、保定、承德、廊坊、沧州、唐山、秦皇岛考区报考人员:

根据中国工程咨询协会有关通知精神,现就2022年咨询工程师(投资)职业资格考试后续工作安排通知如下:

一、中国工程咨询协会经研究决定,鉴于停考地区疫情防控形势依然严峻复杂,且2023年度考试相关工作即将启动,停考地区本年度考试不再举行。

二、停考地区报考人员已经取得的考试合格成绩有效期顺延一年;相关数据统计完成后,中国工程咨询协会将尽快按原缴费路径办理退费。

感谢大家对咨询工程师(投资)职业资格考试工作给予的理解和支持。

河北省人事考试中心

2022年9月30日

注:该消息来源于河北省人事考试网

咨询

2023年咨询工程师进入备考阶段,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合咨询工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,推出全新个性化班次,学习刻不容缓!加入我们,为你的咨询考试保驾护航。>>2023年咨询工程师考试全新备考方案

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
学习资料包免费领取

学习计划攻略考试政策

历年试题备考精华

一键领取
加入组织一起备考

加入咨询工程师
备考交流学习

关注公众号
了解更多

扫码进入小程序
每日刷题打卡

前往建设工程教育网APP查看 体验更佳!
取消 前往
下载APP
已加入购物车