建设工程教育网

首页 > 一级注册消防工程师 > 备考资料 > 经验交流

2020年已过一半,一级消防工程师备考,你进行的怎么样了?

建设工程教育网 2020-07-01
普通

2020年已经过去了整整一半,现在已经进入到了7月,如今是7月的第一天,许多人还在感慨,觉得2020年的上半年过得很快,似乎自己没有做什么事情,也没有参加过什么活动,就已经过去了6个月。

但是随着越来越多的人感慨这6个月过得是如此的快,也有许多人开始反思自己上半年荒废的时间太长,宅在家里的那段时间一味的沉迷游戏的时光,忘记了本来的工作和生活还要靠各位去奋斗。

抓狂100x100

一些本来打算升学的学生们和有工作安排的上班族们都被打乱了计划,但是如今全国各省市已经逐渐恢复正常,各方面的工作和事宜都已经回到正常轨道,那么想要报考一级注册消防工程师考试,你复习的还算正常吗?

问100x100

现在距离考试还只有4个月的时间了,如果你对一级注册消防工程师考试心动的话,不如抓紧时间投入到复习当中吧,小编在这里给大家介绍几个复习之前就应该知道的一些备考事项,为你的备考过程助一臂之力!

消防备考注意事项
备考前先确定备考顺序

许多考生都都知道一级注册消防工程师考试成绩是实行三年为期的滚动管理办法,也就是说在三年内通过三科考试即可拿到资格证书,而在这种情况下,考生就必须选择自己要先学哪一个科目,如果同时学三个科目的话,不仅不会产生很好的效果,甚至还会适得其反。

而根据历年来考生所反映的经验来看,绝大多数考生首先学习的都是《消防安全技术实务》,因为这个科目比较基础,所以很多考生会选择从这一个科目开始入门,学好这一科目之后,对其余两个科目的学习也有很大的帮助。

明确学习方法

很多的事宜都是备考前应该去准备的,是自学还是报名网校的课程进行学习?两种学习方法都是可以的,要看自己适合哪一种,并没有绝对的好与坏之分。在备考之前,各位考生如果没有掌握到什么样的学习方法适合自己,可以先逐一尝试,不要一味的去模仿别人的学习思路和方法,适合自己的才是比较有效果的。

调整好备考心态

其实备考也算是拼搏一次的过程,但是在备考过程中,大家一定要调整好自己的心态,要做好得到任何结果的准备,有备考效果着实是好事,但如果没有效果的话,也请记住不要一味的沮丧,的事情都要脚踏实地一步一步的进行,而且备考过程任重而道远,大家一定要拿出不怕吃苦,不怕拼搏的精神。

可以选择报名网校课程进行学习

如果是零基础的考生或者是备考时间不够充裕的考生,可以选择报名网校的辅导课程进行学习,在学习的过程中有了老师的带领,相对而言会轻松一些,而且复习的过程也会比较有条理,也能够抓住重点,但是在一定程度上来说辅导课程也并不是能够帮助考生一飞登天的,如果考生想要考取一个好成绩,还是要通过自身的努力。但是适合自己的消防工程师课程确实会在备考过程中起到至关重要的作用。

建设工程教育网针对不同类型不同需求的考生提供了不同种类的班次:

VIP特训班:特别针对基础不好,能力不足的考生,提供保姆及服务全程跟踪备考过程,让考生的备考更加有规划!

高效实验班:高效率上课高效率做题,零基础的考生和有基础的考生都可以选择,特别建议稍微有些基础的考生报考这门课程,高效率学习节约时间。

无忧定制班:顾名思义,特别针对零基础的考生定制,让考生在备考过程中无忧学习,备考过程安全可靠,有条理。

心动的话抓紧时间报名吧!

点击此处链接了解详情>>


推荐阅读

消防每日打卡赢好礼活动开始啦!高效备考大作战,学习好礼享不停

”我打算备考消防了,我应该先从哪一个科目开始学起?“

消防听课的时候完全理解,为什么做题的时候无法得出正确答案?

一级注册消防工程师备考,只用网课会产生好的效果吗?

一级消防工程师备考秘籍之”如何高效利用真题“

学习资料哪里领?超强福利已经开启,此时不领,更待何时!

听说消防备考”很简单“?备考消防就要拿出打持久战的准备!

消防工程师微信公众号

关注“消防工程师”公众号

建设工程教育网消防工程师高效备考群

进群享特惠、问问题、交朋友、刷习题

2019年

真题解析

免费题库

每日一练做题

顺利攻关

考试无忧

试听课程
加载更多 >
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友